業平橋「一番」でガツ刺し [呑んだり食べたり(焼き鳥/もつ焼き)]
超久しぶりに馴染のお店を訪れました。。。
押上からスカイツリー方向に向かい、
お久しぶりの提灯
以前の勤務先の面子に声をかけていきました。
(とりあえず食べログはっときます)→ http://tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13025095/
と、このお店で今まであったことのない営業のおじさんが一人のみ。。。
一緒にいかがですか?と声をかけて、一緒のテーブルに。
はい、乾杯♪
好物ガツ刺し
私は生姜に酢多め、お醤油ちょっぴりで食べるのが好き。(^_^)
かしらも注文して
コップ酒
しろはタレで
あたりめ
お代わり
美味しい漬物を注文して
まだお代わりしてた。(笑)
友人好物の心太
久しぶりに会う元同僚との会話も弾み、、飲みすぎちゃった感もありますが、
美味しいガツにお酒に串焼に大満足の一番さんでありました。
タグ:業平橋