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品川「響」で桜海老 [呑んだり食べたり(チェーン店)]

久しぶりに品川の響さんです。

IMGP7760.JPG シャルドネで乾杯して
IMGP7761.JPG?お通し
真ん中の二十日大根が結構辛くて美味。

IMGP7759.JPG d、佐賀のお酒も魅力的でしたが、
IMGP7763.JPG ここだと伯楽星で。
IMGP7767.JPG 桜海老の昆布〆

IMGP7768.JPG 桜海老の昆布〆は初めてですが、美味。
昆布の旨みとほどよい塩気でお酒が進みますなぁ。(^_^)

IMGP7764.JPG?ぷりぷりこりこりな目鯛
IMGP7770.JPG飯蛸と若布の卵とじ
以前、snorita姐と新宿の響で食べた時に美味しかったのでリピートで。

IMGP7769.JPG たこ、ラヴ[黒ハート]

この間に伯楽星を再びお代わりして〆ましたが(今回は軽め)
桜海老にタコに春を感じながらグビグビできた響さんでありました。


タグ:品川
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溺愛猫的女人

こんばんは

桜海老の昆布〆♡美味しそう~じゅるる♡
by 溺愛猫的女人 (2015-06-19 20:26) 

lovin

昆布〆、大好き。
富山の白えびの昆布〆は食べたことありますが、桜海老もするんですね。
鯛とか白身魚もおいしくなりますよね~~。
by lovin (2015-06-21 07:49) 

うつぼ

溺愛猫的女人さん、こんばんは。
桜海老、春に美味しく食べられますが、昆布の旨みが加わると
更にお酒がすすみます。(^_^)
by うつぼ (2015-06-21 19:41) 

うつぼ

lovin姐さん、こんばんは。
昆布で〆ると美味しさが増しますねぇ。。
白子も昆布にのせて焼くと美味しいし。。。。
by うつぼ (2015-06-21 19:44) 

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