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武蔵小山ではしご酒2016~ドスコイ酒場 西海編~ [呑んだり食べたり(チェーン店)]

焼き鳥、中華の立ち飲み、、と来た後は、着席で〆ます。 

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(食べログ)→ http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131710/13008362/

IMG_3452.JPG ドスコイ
このお店の近くに博水社(ハイサワーの会社)があるので
IMG_3454.JPG 当然注文 IMG_3455.JPGつい歌ってしまう
IMG_3457.JPGわ、る、な、ら、ハイサワー~♪

IMG_3458.JPGカウンタに巨大ビール瓶
IMG_3459.JPG壁にはなぜか下呂温泉 
IMG_3453.JPGお通し
塩味でさっぱりしていながら味わい深いもつ煮。

IMG_3463.JPG冷奴
ボリューム満点です。

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これ、ドスQ、ってメニューなんですが。
IMG_3461.JPGニンニクスライスたっぷりの味噌
写真では分かりにくいと思いますが、これでもかって鬼レベルの大量ガーリック。(笑)
折角来たし、翌日臭くていっか、って気分でもりもり食べました。
IMG_3462.JPG うまかった!
IMG_3464.JPG海老かつボール
お店の人気メニューらしいのですが、これが、また海老のぷりぷりが美味い。

IMG_3466.JPG お代わり♪

元相撲取りの店主が営むお店ですが、
カウンターの向こうで髷を結って調理しながらお客さんにも挨拶されたり、の姿に
真面目でお客さん目線なお店、という印象を受けました。

ここが1軒目なら当然大盛のちゃんこ鍋、ですが、さすがに3軒目なのでここで〆。


初めて下車した武蔵小山、、ディープな下町感漂う雰囲気に、再訪必至と実感しつつ、
気軽な立ち飲みからハイサワーまで、楽しめた武蔵小山ではしご酒でありました。


(これにてはしご酒、おわり)


 


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