四国旅行記2015~あとはカエル編①~ [チームSの旅]
本当に楽しい時間はあっという間でございます。。。
もう松山空港だよ。(;_;)
砥部焼きかな、 飾ってありました
で、中に入ると
夢の世界だ♪
蛇口からポンジュース企画
途中で終了
ちょろちょろした出が止り、、終了したのですが、、、
こういうアイデアを本当にやっちゃうのがnice。
まっくう
(松山空港のキャラクターらしいんだけど、中途半端感漂うね)→ http://airportnews.jp/headline/824/
出発まで時間があるので、お茶でも飲む?とカフェみたいなお店に入ると、
ちょっとシュールな感じの絵が掛かっていたりして なんでもあるメヌー
鯛めしもあります。
和洋なモーニング
いよかん一押し的な
で、こんな注文です
じゃこ天にビール ダイバー兄さんはトアルコトラジャ
せっかくのコーヒーの香りがじゃこ天に消されるという事態発生。
暫くバカ話をしながら呑んで食べておりましたが、、保安検査を通る時間になり、、
ここでダイバー兄さんとサヨーナラー。。。
あとは、飛行機に乗るだけとなりました。
(つづく)
松山空港って行ったこと無いです(@w@;))
じゃこ天 美味しいですよね~☆☆☆
by 獏 (2015-07-25 08:42)
ポンジュース、子供のころの贅沢だったな~~。
あの酸っぱさがなんとも言えない。←今のって少しマイルドになってます?
コーヒーに勝つじゃこ天の香り、さすがです。(笑)
by lovin (2015-07-25 11:22)
獏さん、こんにちは。
松山空港内のお店、、意外と美味しいです。(^_^)
最後にここで食べ納めできるのが嬉しいですよね。
by うつぼ (2015-07-26 16:05)
lovin姐さん、こんにちは。
ポンジュース、昔は酸っぱくてお砂糖入れて飲んだ記憶です。(笑)
今のはみかん自体が甘くなったから、、なのかな。(^_^)
by うつぼ (2015-07-26 16:06)